Земля давно меня простила
Что я хожу по ней, топчу
Что к ней я применяю силу-
Копаю, рою как хочу.
Она меня спасает, кормит
Дарами райскими, почти,
И в паре с солнцем учит моде:
Кричи лишь днём, а ночь молчи.
Частенько жить так заставляет:
Чтоб строил сёла, города
Чтоб было всё красиво в крае.
Чтоб зрели на полях хлеба.
Чтоб было всё вокруг красиво
Желал влюбиться и любил,
Что рядом был со мной мессия,
Чтоб я врагов своих «месил».
Чтоб солнышко светило ярко
С теплом иль летнею жарой,
Чтоб каждый луч мне был подарком
Во всём я первый - не второй.
Чтоб с миром жить мне, без бомбёжек
Без войн, жестокости, смертей,
В ладу всегда быть с судом божьим,
Быть пОлон радужных идей.
Но мне хорош и день обычный
С дождём иль без - доволен я,
Как ко всему давно привычный
Живу спокойно и любя.
Свидетельство о публикации №115101405542