Пресвятая Богородица
Помилуй, Пресвятая Богородица !
Часто нынче правит балом
Снобизм и лицемерие,
Всяких глупостей - навалом,
Шагов шальных – чересполосица !
К поэтам бедным недоверие...,
От слов одних – ничего "не родица",
Да, в равнодушной сытости Империя !
Вот, такая чёрно – белая «смородица»,
История реальная, а не Мистерия !
Вановский В. В.
14 октября 2015 года
==============================
Свидетельство о публикации №115101405541