Ель вздохнула нижней веткой!

Ель вздохнула
Нижней веткой,
Спрятав шляпочки груздей,
Кедр под тучей,
Как под кепкой,
Терпеливо ждет дождей.

Что ж, дождался,-
Дождь захлюпал,
Все хвоинки  просчитал,
Влез под Хвою,
Как под  купол,
Но грибы срезать не стал.

Ель вздохнула нижней веткой...


Рецензии