Урок Ушлого Опера. Как нужно преподавать Урок

...ОЧЕНЬ УВАЖАЕТ УШЛЫЙ ОПЕР ТЕХ ЛИЧНОСТЕЙ,
КОТОРЫЕ ВСЕГДА КАК ТА БАБА ЯГА "ПРОТИВ".
ЭТО СООБРАЖАЮЩИЕ ЛИЧНОСТИ.
А ВОТ СОГЛАСНЫХ СО ВСЕМ НЕ ЛЮБЛЮ. ТАМ НЕТ
РАЗВИТИЯ. ТАМ БОЛЬШЕ СЛЫШНО БЛЕЯНИЕ БАРАН.
ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ И
СЛУШАТЬ. ТО ЖЕ САМОЕ КАК СМОТРЕТЬ НА ОГОНЬ!
ВЕДЬ НЕСОГЛАСИЕ - ЭТО ТРЕНИЕ! И ОТ ТРЕНИЯ
ВОЗГОРАЕТСЯ ПЛАМЕНЬ!
  А НА ПЛАМЕНЬ ... НО ОБ ЭТОМ УЖЕ Я ГОВОРИЛ.

-Значит, сегодня, маленькие мои личности,
мы рассмотрим вопрос о ... думаете не потянете?
Сомневаюсь. О Сирии. О Новороссии. О Русском Мире.
О Олимпиадах, о ЮЮ, О Чемпионате Мира по футболу, то
есть о зрелищах (Пир во время чумы), о обманутых стариках,
зомбирующих программах для наших детей, о наркотике в лекарстве
для стариков под названием "Корвалол", о грязных технологиях
по выборам и задвижению неугодных кандидатов от народа, о присвоении
властью права голоса от народа ...
О п-резидентах. О настоящих людях и картонных.
  О самостоятельных личностях и марионетках
закулисных богачей.
  Хотя, возможно, у вас будут и свои темы для
беседы. И ваши взгляды на них.
  Впрочем, обо всём по порядку.
  Если вы думаете, что я сам буду рассказывать
вам об этом, то есть вести лекцию и навязывать вам
свою либо заказную точку зрения- продвигая в народ
то или иное веяние, ошибаетесь!
  Я буду слушать вас.
  И не буду вас поправлять и указывать вам на ошибки.
  Просто буду говорить свою точку зрения. И задавать
вам вопросы.
  То есть мы сегодня поменяемся местами.
Кто согласен на такой урок, прошу остаться.
  Кто не согласен - можете найти Выход из данной
студии.
  Минута на размышление.
  А я пока ботинки почищу.
  Грязь на улице.
  Пока доехал до вас, весь извозился.
  Метро, автобусы, и, сами понимаете.
 


Рецензии