Зачем
Ты нарушил мой покой.
Раньше душа моя не страдала,
А теперь в ней царит любовь.
Любовью возвышенное чувство,
Она порой Каварна и слепа.
Любовью настоящее искусство
Кто любил,тот поймёт меня.
Зачем тебя я полюбила?
Поёт от счастья моя душа.
Услышь меня мой дорогой и
сердцу милый,
Ведь так устала все время быть
одна.
Свидетельство о публикации №115101405509