Стоунхендж

Всё свечи всё перья
Так будет зимой
И лето вспомнится мне порой

Как с розовой флейтой
В оранжевом платье
У окон раскрытых ты музыку ждала

Змеёю по осени семь дней недели
Всё тянутся семь стволоватых бугров
А скоро зима в разносолнечных кадрах
Кино будет только с тобой


Рецензии