электро-love

эта погода потресканных губ
высыпается сухими листьями под наши ноги
липнут твои волосы
к моей
влажной от тумана
коже

это всё так на нас похоже
мы как коты на крышке дорожного люка
пытаемся согреть хотя бы
друг друга
руки

но что-то создает помехи на наших волнах
и все эти линии высоковольтных
рисуют электро-узоры
на наших электро-полотнах

от перепада твоих настроений
изменяется мой химический состав
и заполняет сердце и легкие
никем не изученная
электро-love


Рецензии