Тебе настоящему

Ты покорил меня. МУЖЕСТВО, СИЛА –
Позволили слабость с тобой, безмятежность.
КРЕПОСТЬ и ЖЁСТКОСТЬ твои полюбила
Только не дай ИМ убить в тебе нежность.

Я восхищаюсь твоей ТВЁРДОСТЬЮ.
И поражаться всегда буду,
СМЕЛОСТЬЮ взгляда, в лицо трудностям.
Но не убей ИМИ веру в чудо.

РАДОСТЬ жизни твою разделяю,
ЛЁГКОСТИ буду твоей учиться.
Даже беспечность твою понимаю...
Меру в НИХ помни, чтоб не опуститься.

Я благодарна за ОТКРОВЕННОСТЬ.
Очень почётна в тебе твоя ЧЕСТНОСТЬ.
Сердцу мила твоя НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ
Но! Не забудь: ИХ соседка – циничность.

И за ЗАЩИТУ, по мере возможности,
Очень признательна я без прекрас.
Только не нужно сверхОСТОРОЖНОСТИ.
ОНА убьёт наше ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!


Рецензии