Зачем

  Зачем тебя я по встречала?
  Ты нарушил мой покой.
  Раньше душа моя не страдала,
  А теперь в ней царит любовь.

  Любовью возвышенное чувство,
  Она порой Каварна и слепа.
  Любовью настоящее искусство
  Кто любил,тот поймёт меня.

  Зачем тебя я полюбила?
  Поёт от счастья моя душа.
  Услышь меня мой дорогой и
  сердцу милый,
  Ведь так устала все время быть
  одна.
 
 
 


Рецензии