НЕТ, я ещё...
Не наплясался до утра!
Я раньше времени отдался,
Простым заботам бытия!
И вот ещё совсем не старый,
Ещё бежит по жилам кровь!
От жизни будничной усталый,
Хочу вернуть себе любовь!
И открестившись от похмелья,
В душе дремавшей разбудить,
Ушедшей юности веселье-
С друзьями детства покутить!
Свидетельство о публикации №115101405494
Валентина Цна 14.10.2015 18:47 Заявить о нарушении