Начинается новая эра!

Начинается  Новая  Эра –
Грядет  измерение  Пятое:
Высоких  вибраций  премьера,
Вхожденье  в  пространства  свЯтые!
Пронизано  это  время
Божественным  ярким  Светом –
Не  жизни земной  нашей  бремя,
А  чистой  росы   рассветы!
Сравнить  можно…  с  грязной  мутью…
Которая  вдруг  превратится
В  поток  с  кристальною  сутью
И  чистотой  возродится!
НужнО   лишь  душ  очищенье
От  темных  мыслей  и  страхов,
Чтоб  не  явить  разрушенье
На  Перехода  плаху…


Рецензии