Меланхолия
Бывает грустно жутко.
Бывает жутко, грусть.
Не улыбнёшься шутке.
Другой смеётся пусть.
Ни водка с шоколадкой.
Ни закусь - холодец,
Не делают жизнь сладкой,
Страдает молодец.
Нужна одна улыбка.
Пусть даже быстрый взгляд.
Чтоб боль нырнула рыбкой,
И стал ит жизни рад.
Свидетельство о публикации №115101405486