Бусинки

Догадался пасечник мгновенно:
"Плакала заначка, вот те нате!"
Когда жену увидел. Офигенна!!!
С лицом опухшим в новом платье.
-------------------------------
Я прошу у правительства смело
Не губите продукты в таможне напрасно
Я вам помогу в трудном деле -
И заверить спешу - уничтожу бесплатно.
---------------------------------------
Я вступил в противоречие с законом,
Когда увидел, как сосед припарковался.
Пропагандировал слова про секс и гомо
И грязно, на всю улицу ругался.
-----------------------------------------
Я выбрала не самый лучший путь -
Дорогу к сердцу мужика через желудок.
И только заглянула ему внутрь -
Там язва со своим расселась блюдом.
----------------------------------------
-Ты Яна вместе с Шурой загорала?
-Тю, в одну входили вместе воду.
-Ты почему бледна так и осталась?
-А к ней никто не приставал, кроме загара.
-----------------------------------------
Смотрю я на "Мыслителя"- как сложен!
И вопрос, невольно, задаю простой:
"О чём мужчина голый думать должен
С опущенной, так низко, головой?"


Рецензии
Виктор, из таких бусинок не грех и ожерелье сложить.С уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   03.12.2016 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь.
С теплом и добрыми пожеланиями.

Виктор Тарабурин 2   03.12.2016 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.