Города света

Нас  в  новой  жизни  ожидают!
Любви  энергии  нам  шлют…
И  города  нам  созидают,
Где  только  в  радости  живут!

Прекрасен  каждый  город  Света!
Они  наряжены  все  так,
Что  краше  яркого  рассвета,
Который  снится  нам  в  мечтах…

Там  много  замков  исцеленья,
Где  растворяется  вся  боль!
Там  всем  дано  омоложенье –
Лишь  захоти  только,  изволь!

Там  есть  любые  институты –
Всё  для  развития  души!
Там  разрываются  все  путы
В  стремленьи  к  знаниям  большим!

Там  очень  много  развлечений,
Но  без  губительных  пороков…
Всё  для  благих  предназначений –
Без  испытаний  и  уроков!

Мы  будем  очень  там  любимы…
И,  принимая  всю  любовь, 
Небесных  ангелов  родимых
Благодарить  все  вновь  и  вновь…


Рецензии