По русски!

Полёт необъятной русской души....
Наверное-истина строк...
Где глубина сумасшедшей любви,
Где сахар и соль меж дорог...

Не знаю...словами, как всё передать...
Но русская наша родная душа,
Умеет любить, улыбаться, страдать,
Как правило-с сердцем всегда!

И если гулять, то гулять широко!
И если творить, то творить глубоко!
Как много сумбура в русской душе...
Пусть даже живём мы в своём мираже...
Но!!!

Всё, что я в жизни постигла, я постигала по-русски,
Всё, что умею по-русски, это думать, своё рассказать...
По-русски любить...по-русски без злости...
По-русски страдать, быть счастливой, мечтать!


Рецензии