Принципиальность

Я первой встречной признаюсь в любви,
Но речь идет не о духовном благе.
К чему вздыхать печально: се ля ви?
Когда трусы приспущены как флаги.

Удобную позицию избрав,
Работаю пока что монотонно,
Себе внушая мысль, что я-то прав,
Ну а она, естественно, виновна.

Случайная любовница нежна,
В груди уже бушует пламя страсти,
Но, если честно, на хрен мне она?
От Евы дочерей одни напасти.

Уже не раз я радовал врачей,
Боясь лишится разума и носа.
За счет моих насыщенных ночей
Их в "Ритце" принимают без вопросов.

А пошлое хихиканье коллег?
А гнев жены (забыл про день рожденья)?
Приходится планировать побег,
И у меня случаются виденья.

Закончив дело, я набрался сил,
Чтоб вырваться из замкнутого круга:
"Ты извини, что секса я просил:
Вали отсюда, грешная подруга!"


Рецензии