Давай за...

  Давай за счастье,за любовь,
  За мир и за друзей,
  Чтоб в жизни было все прекрасно,
  И радовался звонкий смех детей.

  Не надо жаловаться на жизнь,
  Что бывает тяжело порой.
  Главное,чтоб она была полна
  любви
  И дорогой тебе человек всегда
  был м тобой.

  Давай за свою прекрасную мечту,
  Чтоб все твои желания  сбылись.
  Не пересесть все то,за что свой
  тост поднять хочу,
  Чтоб все беды и неудачи в
  прошлом оставались.
 
 
 


Рецензии