Завтраки продолжение

Новость дня: умерла.
Захлебнулась слезами от обиды и боли.
А ведь раньше бездонной была,
И топила в себе и печаль, и тоску, и горе.
Обмельчала внезапно.
Ни туда, ни сюда. По колено.
И не спрячешь теперь ничего,
А былое всплыло, и корягой торчит откровенно.
Ей прилив бы. На день. Ну максимум два,
И наполнилась б доверху. И была бы готова.
Но сегодня она умерла,
Потому что прогноз: "обещали, но завтра".
Снова.


Рецензии
Прочла с интересом.

Лариса Прохоренко   14.10.2015 14:48     Заявить о нарушении