Аут

Ни музыка ни здравый смысл не вески,
Когда мне словом обменяться не с кем,
Хотя бы даже не сжимая рук,
Но чтоб не только звук менять на звук.
У слов моих весьма приличный вес,
И стоят ровно то, что означают,
А мне слова пустые возвращают,
И я теряю всякий интерес.
Я не одна в досаде, - но не легче,
Нас даже много... нищих с даром речи


Рецензии