Своих изъянов

Своих изъянов днем не видим,
Чужие ночью замечаем,
Других за малое мы судим,
Себя за многое прощаем.

Ведь для себя мы адвокаты,
Себя всегда мы оправдаем,
Во всем другие виноваты,
Как часто все мы так считаем.


Рецензии