***

Друзья, не надо болтовни
Про то что все совсем хреново.
От этой мерзкой беготни
Забыли. край дома родного.

Я часто слышу:-Помоги!
Я потерялся в этом мире,
И все мне лютые враги
Я словно цель в огромном тире.

А я отвечу:-Не спеши,
Винить чужих в своих несчатьях,
Ты больше, так уж, не греши.
Иначе ждет одно ненастье.

Пройдут года, ты встанешь снова
С колен прошедших, прошлых дней
Но больше нет, того родного.
Нет старых преданных друзей.


Рецензии