Много в нашей жизни умных фраз

                *****
Много в нашей жизни умных фраз.
Это замечали мы не раз! -
             Женщина должна быть, как мороженое! -
             Яркая, воздушная, ухоженная!
Сладкой в чувствах! Таять в ласках!
С боевых задором в глазках!
              А мужчина - крепким кофе! -
              В чувствах - маг! В постели - профи!
Крепким! Не давать заснуть,
Чувств «прокладывая путь»!
              Мужчина, хоть и «факел чувств»
              В ночи безмолвствии -
Ценит женщина не тех,
Кто телу доставляет удовольствие.
              Ей нужна рука такого мужа,
              Кто, к тому ж, души теплом ласкает душу.
Девушки верят в принцев из сказки.
Часто сгущая реальности краски.
              Парни же - в страсть неуёмную женщины.
              С не исполненьем того, что обещано…   


                *****


Рецензии