Одно... уйственность

Запоминать людей по никнейм-кличкам
Гораздо проще, чем по именам.
Вся эта многоножка обезличена,
Весь муравейник скинут в папку «СПАМ».

Кто вы, бегущие с работы?
Кто вы, сидящие в кафе?
Как социально обусловленные боты
В бессмысленной компьютерной игре.

Запомнить имена совсем не сложно,
Но я не утруждаюсь. Для чего?
Всё слишком явно, чтобы быть возможным,
Я одно...уйственнен, вот только и всего.


Рецензии