Поделись своим светом!

Не ищите свой Свет –
Он же в вас изначально!
И притянет к вам тех,
Кому нужен реально.
Кто стремится познать
Свет и Истину Бога,
Тот вас сможет догнать –
Будет общей дорога!
Людям нужен ваш Свет,
Расширение знаний –
Просто дайте ответ
Там, где непониманье!
Пусть все люди поймут,
Кто мы, где мы и как –
Дни ведь быстро текут,
Унося кавардак…
Излучайте свой Свет,
Всем даря по частице!
Для него препон нет –
Он ко всем постучится.


Рецензии