Городская лирика

Я встретил Вас у чебуречной,
Мясной вдыхая аромат.
Наряд Ваш был весьма беспечный.
Вы шли в кино на "Сталинград".

Внутри меня зашевелилось,
Снаружи просто поднялось.
Потом Вы даже мне не снились,
Потом мне просто не спалось.

О, как любви прекрасны чары,
Как дуновение весны,
Как пункт приёма стеклотары
В похмелья жуткие часы.

Достигну я тогда покоя,
Когда в тот долгожданный час,
Томимый мрачною тоскою,
У чебуречной встречу Вас.


Рецензии