И с тобой до неба сердцем прорастать

Я б хотела целовать твои глаза!
И без поцелуев душу не оставить...
Но все время крепко жму на тормоза,
Ведь потом труднее будет все исправить...
Я б хотела целовать твои глаза!

Я б хотела целовать твои уста!
Ведь моей душе так сладки твои речи!
Но считаю я от 10 до 100,
Потому что я боюсь сердечной встречи.
Но я б хотела целовать твои уста!

Я б хотела целовать, что б целой стать!
Чтобы исцелить меня с тобою вместе.
И с тобой до неба сердцем прорастать...
Но пока все это лишь слова для песни...
Я б хотела целовать, что б целой стать.


Рецензии