Жизнь всё сама исправит!

Любите  людей  плохих
Так  же,  как  и  хороших –
Есть  много  достоинств  в  них,
Непробуждённых,  робких…
Любите  свои  недостатки
И  тех,  кто  не  любит  вас,
И  мыслей  своих  нападки,
Творящих  то  гнев,  то  страх…
Нужно  одно  осознать –
Когда  вы  полюбите  всё,
Не  будете  больше  питать
Чьё-то  чужое  зло!
Растают  в  любви  шаблоны,
Что  кто-то  такой – сякой!
Быстро  уйдут  препоны
И  осуждений  сбой…
Нет  у  нас  недостойных, 
Просто  ошибки  есть….
Их  примите  спокойно –
Все  мы  учимся  здесь!
Просто  весь  мир  любите,
Даже  когда  неправы,
И  смеяться  учитесь –
Жизнь  всё  сама  исправит!


Рецензии