Роза красная

  Снова от пьянящего дурмана
  Кружится голова.
  Роза на окне благоухает,
  Как грациозная и мила.

  Солнышко за окном её лучами
  согревает,
  Она словно воплощение любви.   
  Её каждый прохожий замечает,
  О красной розе стихи мои.

 
 


Рецензии