Отдача
чтоб сквозняком не иссушило...
Но внутри сердца - не замолк,
меня лишь гневом оглушило.
Меня ударили нежданно...
Ну не готов я был к беде.
И обманули беспардонно
в моей открытой всем нужде.
Я был готов принять подсказку: -
ну как мне быть и с кем мне быть,
чтобы решить ту неувязку,
чтобы приятней было жить.
Но получил в ответ насмешку...
так неожиданно в беде...
И плюс ехидную усмешку,
чтобы больней стало беде.
Ну что ж - наверное раскрылся
я ненароком сам тебе.
Даже щитом вот не прикрылся
и причинил тем боль себе.
И вот я запер свое сердце,
чтобы просеять тот "отстой",
чтоб боль прижечь в застывшем сердце,
и обрести внутри покой!
И впредь не стану столь открытым
кому нибудь и с кем нибудь,
а с недоверьем полускрытым
стану я жить - ну как нибудь.
Полуприкрыл я свое сердце
слегка щитом, слегка "зонтом".
И поперчил все следы перцем... ,
но не доверьем, не рублем.
Пусть даже тесно в моем сердце,
пусть я в эмоциях дрожу...
Я защищаю мое сердце сейчас,
сегодня так хочу.
Простите все - некуда деться,
может надолго так хочу?!
Все те кому не дал согреться,
козырных карт не дал к столу...
Вынужден все же запереться,
в моем закрытом всем аду.
Свидетельство о публикации №115101405247