Революционные перспективы и секс

Иногда руки чешутся написать ноту протеста,
Манифест или, на худой конец, коммюнике.
А вместо этого идёшь и занимаешься с женой сексом,
Руководствуясь страстью, а не волей к подпольной борьбе.

Секс с женой не является альтернативой.
Он прекрасен и самодостаточен, но вот в чём косяк,
Если брать шире революционные перспективы,
То секс - это цель, а не средство, вот как-то так.

Выводы делать, конечно, ещё не время,
Пока кровь кипит в венах и всё работает как часы.
Но когда-то нужно будет сбросить капиталистическое бремя,
А мы только и думаем, как залезть супруге в трусы.


Рецензии