Юбилярше Ирине!
И желаем от всей души
Море приятных мгновений !
Океан неземной любви !!!
Много слов хороших сказано,
Даже нечего добавить...
Но ведь это и прекрасно,
Что мы можем только славить !
Нашей Юбилярше осталось пожелать
В дальнейшей своей жизни
ТАК СЕБЯ ДЕРЖАТЬ !!!
Быть здоровой-сильной телом и душой !
Радоваться счастью всей семьи большой !
Накрыла поляну шикарную нам...
Теперь не прогонишь ты нас по домам...
Покрепче вина себе мы нальём,
Поздравит тебя и песни споём,
Станцуем и спляшем, стихи мы расскажем !
Всем угодим... и нашим и вашим !
И не надейся... спать здесь не ляжем !)
Свидетельство о публикации №115101405210