Папа и дочка

Папе дочка задаёт вопрос.
Расскажи мне папочка, что такое тьма?
Что такое яркий, негасимый свет?
Папа отвечает,-доченьки в ответ:
Тьма когда не ведаешь Истины Святой,
И летают чёрные птицы над тобой,
Больно так стараются, бить своим крылом,
Не дают бороться с мерзостью и злом...
Светоч, самый яркий- наш Господь Христос!
Ярче солнца светит- это не вопрос!
Не забудь дочурка, Бога призывать,
И с небес польётся- Божья благодать!
Солнышко на небе будет улыбаться,
И тебе родная нечего бояться,
Под защитой Господа-мирно и светло...
Ты же постоянно призывай Его,
Он охраной будет в жизненном пути,
С ним не опасайся, радостно иди...
Доверяй всецело, подражай Ему,
Никогда ты в жизни не увидишь тьму.
 
   

 


Рецензии
красиво получилось

Антон Горовенко   18.04.2016 10:39     Заявить о нарушении