***

  За окном февральская метель,
  Все кругом белым бело.
  Зима застилает вновь постель
  Дышится привольно и свежо.

  Зима выпала на землю как
  хозяйка,
  Но не долго и ей царствовать,увы
  Но весна придёт и станет жарко,
  А весной сбываются самые
  заветные мечты.

 
 


Рецензии