Плетни, щербатые заборы

ПлетнИ, щербатые заборы
Ушли с годами в никуда.
И без особого труда
Срослись деревни в города,               
Другая царствует среда,
Да и не те теперь декоры.

Вокруг высотные дома -
Души бетонные темницы!            
И каждый человек стремится               
Глухой стеной отгородиться,
Чтобы от глаз людских укрыться,
Как от позорного клейма.


Рецензии