Не рвись к иллюзии

Не рвись к иллюзии, ты можешь вновь погибнуть,
Опять неверный выбрав путь.
Ты повернул туда, где не посмеешь крикнуть.
Утратил истину. Назад не повернуть.

Твоя свобода бродит совсем рядом,
А ты все так же ищешь идеал.
Ты проводил ее отсутствующим взглядом,
Но не пошел за ней. И снова потерял.

9.10.13


Рецензии