Ветер

Каждый вечер
Я слышу, как сильный ветер,
Завывая, бьется телом об стекла,
Проникает в квартиры сквозь щели в окнах.
Между домами падает и вновь взлетает,
И снова бьется
О блики "ночного солнца".

13-14.10.13


Рецензии