Духовный плод

Дух это мысли  человека,
За день, за месяц и за год,
Все мы несем с другого века,
Дух есть  духовной жизни плод.

Так плод телесный мы все знаем,
И здесь  Всевышнего есть труд,
Мы мало  силы  прилагаем,
Жизнь продолжает так весь люд.

Так плод духовный,  как  фантомы,
Мысль не способны  мы  читать,
Здесь  только физики законы,
Вот их не можем мы  познать.

Так книга духа есть творение,
Не каждый может их писать,
Духовной жизни продолжение,
Чтоб о себе напоминать.

Духовный труд сейчас не в моде,
Сейчас в почете коммерсант,
Он  уважаемый в народе,
Как делать  деньги в них  талант.

Дух есть в частицах лишь  заряды,
Заряд наш мозг так им  дает,
Они невидимы есть клады,
Всяк плод  духовный создает.

Но, плод невидимый глазами,
В частицах это ореол,
Дух  отвергаем часто сами,
В духовном  мире  наш  посол.


Рецензии