Когда стоит бороться

Полнолуние над могилами -
Символ будущего изгнания.
Мы разодраны бензопилами
Вездесущего непонимания.

Сколько сил мы потратим и времени,
Чтобы скрыться от одиночества.
Сможем мы хоть в какой-то степени
Избежать своего пророчества?

Ваше тело, что так изнуряете,
Обессилило от усталости.
Больше вы и не вызываете
Ничего, кроме чувства жалости.

На колени приятнее падать вам,
Чем последовать за своим мнением?!
Большинство людей (убедился сам)
"Погибают" от нетерпения.

Вот и только людей часть малая
Из борьбы уходят свободными.
И хочу попросить немалого -
Оставайтесь людьми. Не животными.

Общество - та же "тюрьма сознания".

4-5.11.13


Рецензии