Крестили всех...
Спасение в Христе Иисусе,
Крестили всех нас во Христе,
Он спас всех нас от смерти!
И ветхий человек распятый был,
За грешников Он умер на земле,
Потом воскрес из мертвых здесь,
Чтоб не были рабами во грехе!
Воскрес из мертвых славою Отца,
Чтоб обновлённой наша жизнь была,
И иерей спрашивает всех в крещенье,
Не сочетался ли ты с духом сатаны!
Мы связаны с Христом в крещении,
И вера наша неотъемлемый залог,
Он воскресит тебя твой крест,
Воспринятый в крещении святом!
Свидетельство о публикации №115101400512