Этот мир, что грешен для нас двоих..

Этот мир, что грешен для нас двоих,
Погряз в вязкой пучине разврата и порчи.
Тихий голос твой пока не затих
И разлуку еще ненадолго отсрочит.

Ты знаешь, никто из нас не так горд,
Чтобы счастьем и преданностью пренебречь.
Жизнь - это злой, но созвучный аккорд,
Надо просто друг друга нам с тобою беречь.

Так хочется просто обнять тебя
И раствориться в тебе до последней капли.
Опасалась я потерять себя,
Но ведь ты не допустишь этого, правда ли?

22.01.14


Рецензии