Осень для двоих

С осени ветер ночью сорвал
Раззолоченую шаль...
Листьев опавших мокнет янтарь,
Мне их нисколько не жаль.
Мы в этот вечер снова зажжем
Две восковые свечи,
Будем с тобою только вдвоем
В темной осенней ночи...

Глаза в глаза -
И не нужны нам слова,
Пусть в волосах
Времени белый след -
Серебристый снег...
Слышишь - звучит
Музыка нашей любви...
Этот мотив
Вот уже много лет
Нас с тобой хранит...

Дни улетают, как журавли,
Скоро придут холода.
Времени года нет у любви
И не страшна ей зима.
Губы согреем сладким вином,
Будут гореть две свечи.
В наших ладонях сердце одно
Жарко пылает вночи...

Глаза в глаза -
И не нужны нам слова...
Пусть в волосах
Времени белый след -
Серебристый снег...
Слышишь - звучит
Музыка нашей любви...
Этот мотив
Вот уже много лет
Нас с тобой хранит...


 2001 г.


Рецензии