Ваша правда

Мы бредём по миру, собирая души,
Собирая судьбы, кого нет в живых.
Мы бредём по миру: по воде, по суше,
Явно не жалея даже нас самих.

Что же вы все думаете - кто-то безупречен?
Нету идеала, нет таких людей.
Думаешь, бессмертен? Нет. Никто не вечен.
Тащим ваши трупы в сумраке идей.

Грязные, измученные мраком, болью, ложью,
Пагубно скрываете свои тела в углах.
Прятать свою злость и гнев порой бывает сложно
За глупою улыбкою на треснувших губах.

Стальные цепи вас сковали - вы не замечаете,
Собою представляете разбитую орду.
Ползете на коленях и под плетью погибаете.
Я ненавижу, люди, вас. Гореть вам всем в аду!


Рецензии