Подражая Любэ У нас война

У нас война, у них война,
Своих не жалея стреляет страна, 
На необъявленной войне,
Несладко им, несладко мне.

А на войне тут все равны,
В окопах парни видят сны,
А на войне всегда одно,
Девчонку бы или в кино.

Донбасс - батяня, батяня - Донбасс,
Вчера ещё  мирный, сегодня солдат,
Ночные обстрелы, ответка от нас,
Так бьёт - ё  Донбасс - ё, Донбасс!

Донбасс - батяня, батяня - Донбасс.
Сегодня так много зависит от нас,
За женщин Донбасса и за детей,  
Донбасс - ё,  огня не жалей.
 
Огонь батарея!  Донбасс - ё! Огонь!
Огонь батарея!  Донбасс - ё! Огонь!
Огонь батарея!  Донбасс - ё! Огонь!
Огонь! Огонь! Огонь!  Огонь и я.

Эй, война ты не права,
Солдат убитых прячет трава,
А на войне на всех одно,
Одно несчастье,  горе одно.

Эх, война, война идёт, 
А где-то мамка сына ждёт,
А на войне уж будь готов...
Я за Донбасс, а ты за Львов.

Донбасс - батяня, батяня - Донбасс...

Эх, война, война идёт...

12-10-15


Рецензии