Мне много в этой жизни нужно...

         

Мне нужно жить под песни ветра
И переливы шумного дождя,
И танцевать под ритмы ретро
С одним тобою и любя.

Мне нужно любоваться садом,
Когда встречается со мной…
Рисует время листопады,
И лист летит над головой.

Мне нужно улыбаться в жизни
И грусть свою преодолеть…
И, перечёркивая тризны,
Мечтать, летать и  песни петь.

Мне нужно бороздить просторы
И мчаться с синею волной…
Мне нужно подниматься в горы
И целоваться под луной.

Мне много в этой жизни нужно,
Пока я слышу сердца стук
Пока гуляет ветер южный,
И колокольный лечит звук…

Пока дышу и верю в счастье,
Пока душа вперёд зовёт,
Пока мир войнам не подвластен,
Пока надежда не умрёт.

                14.10.15


Рецензии