Роман в черновиках...
Теперь уже издалека....
Роман в черновиках вчера
Я отпустила на свободу...
Ему - в подарок и в угоду
Моя без хитростей игра:
Я восхищалась невпопад
И так шутила и смеялась...
В иллюзиях тех-прозы малость -
Стихийности был очень рад.
Была легка себе в обман -
Не обманув, я обманулась...
В реальность снова я вернулась-
Не на бумаге был роман.
По водной глади два листка
Осенних, жёлтый и зелёный,
Плывут... Смотрю я изумлённо
На свой роман издалека.
Свидетельство о публикации №115101404993
Светлана Дружининская 15.10.2015 08:22 Заявить о нарушении
Виктор Пальчун 2 15.10.2015 17:19 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 15.10.2015 17:31 Заявить о нарушении
Виктор Пальчун 2 15.10.2015 20:20 Заявить о нарушении