Веселый смайлик

Все хорошо... Веселый смайлик,
А на душе опять тоска...
Читаю снова грустный паблик,
А мысли - дуло у виска...

Пишу тебе на позитиве
И смайлик улыбается счастливо...
Сквозь расстояньи слез не видно...
Мне одиноко и тоскливо...


Рецензии