Словно сон...
Слышу, плачет сердце ваше.
И любить, оно не любит,
И любимым быть не может.
От того оно болит, что любовь его тревожит.
Молю и думаю о том,
Чтоб любовь пришла в мой дом.
В глазах прочитанный роман,
Он безумит, как дурман.
Светлое утро, пение птиц,
А в думе тайны небылиц.
Сойдем с ума мы от любви,
Твердим, мы все твердим : "Уйди!".
Противоречивый наш характер,
Ведь только он мешает тратить
Свои чувства и желания,
Но как тогда понять молчание?
Но сердце ведь живое тоже,
Без устали стучит, и что же ?
Понять его язык не сложно,
Оно ведь просит одного.
Любви, и только, без предательств
И вечных, томных обязательств!
Но увы, моё лишь сердце
Не хочет биться.
И любить, оно не любит,
И любимым быть не может.
От того оно болит,
Что любовь его тревожит.
2010 г.
Свидетельство о публикации №115101400498