Закрытый болтун
Ты болтун, бесспорно, как мальчишка,
Но закрытый... Странно? Так и есть!
Ты, мой милый, словно, чудо-книжка -
В ней любовь, раздумья, мудрость, честь!
Всё в себя впитал ты без остатка -
Много знаешь, не в пример другим...
Жизнь была и сладкой и несладкой -
Поездом летела скоростным.
Был душой компаний, заводилой,
Лучшим средь товарищей своих,
И красноречивым, очень милым...
Чем ещё дополнить этот стих?
О любви и женщинах, конечно,
Нужно в этих строчках рассказать,
Ведь любовь в поэте - бесконечна,
А тебе любви не занимать!
И меня сразил, ничуть не меньше,
Обаяньем, видимо, своим...
Но от чувства мне не стало легче -
Я совсем себя забыла с ним.
Глупой, как была, так и осталась -
Может, даже больше поглупев...
Но твою не вызываю жалость
На ходу в твой поезд не успев.
Я в своём, а ты в своём составе,
Друг за другом мчались по путям -
Твой остановился... Мой случайно
Врезался в него, оставшись там.
Жизнь картинки странные рисует -
Прошлых дней уже не возвратить.
И не зная, что же завтра будет,
Продолжаем этой жизни нить.
Свидетельство о публикации №115101404978