Уже белеет первый снег
И новизною пахнут чувства
И хочется замедлить бег –
Спокойно жить – теперь искусство.
Любить, творить, страдать, мечтать,
Как прежде верить вдохновенью,
И ночи долгие не спать,
Отдавшись целиком томленьям…
Уже белеет первый снег,
Такой же чистый и невинный,
Как вновь рождённый человек,
Пришедший в мир, на путь свой длинный…
<19.07.13>
Свидетельство о публикации №115101404973
Татьяна Устиненко 15.10.2015 13:01 Заявить о нарушении
Екатерина Савина Марченко 15.10.2015 15:50 Заявить о нарушении