Молодому поколению в наушниках!

Почему же мир враждебный ?!
Ведь кругом красота такая!
Если наушники оставить дома,
А улыбку забрать с собой,
То наверно увидеть можно
Сколько жизни кругом другой,
Насколько яркими стали краски
Этой осени золотой.
Вы пройдите,шурша листвою
И послушайте тишину...
И лицо не надо прятать,
Вы подставьте его ветерку,
Разольется тепло по телу,
И душа запоет сама...
Осень,осень такое дело!


Рецензии